Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Материально-техническое оснащение:

    • Столовая оснащена современным оборудованием для приготовления пищи, хранения продуктов и полуфабрикатов, соответствующим санитарным нормам и требованиям.

    • Обеденные залы оборудованы удобными линиями раздачи, обеспечивающими комфортное и безопасное получение пищи.

В столовой создана комфортная атмосфера для питания, обеспечивающая спокойную и приятную обстановку для обучающихся.

Меню столовой состоит из разнообразных блюд, включающих салаты, супы, горячие блюда, гарниры, выпечку и напитки. Ассортимент блюд обеспечивает сбалансированное питание обучающихся, учитывая их возрастные и физиологические особенности.

В соответствии с приказом Федерального агентства воздушного транспорта от 13.09.2013 № 575 «Об утверждении порядка обеспечения питанием обучающихся по очной форме обучения в федеральных государственных бюджетных образовательных учреждениях гражданской авиации, реализующих образовательные программы высшего и среднего образования по специальностям и направлениям в области подготовки летного состава воздушных судов, летного персонала, персонала, обеспечивающего организацию воздушного движения», определенная категория обучающихся обеспечивается бесплатным трехразовым питанием.

Контроль качества питания осуществляется следующим образом:

    • Систематически осуществляется контроль качества продуктов и блюд со стороны ответственных сотрудников столовой.

    • Проводится регулярный мониторинг соблюдения санитарных норм и правил гигиены.

    • Проводится опрос обучающихся о качестве питания.

Доступность для лиц с ОВЗ:

    • Обеденные залы отвечают требованиям доступности для инвалидов и лиц с ОВЗ.

  • Широкие дверные проемы и удобное расположение линии раздачи обеспечивают свободное передвижение и беспрепятственный доступ к месту питания.
 
В Выборгском филиале им. С.Ф. Жаворонкова СПбГУ ГА диетическое меню составляется по мере необходимости.
 
Победителем аукциона 0345100004924000016, на право оказание услуг по организации питания обучающихся  Выборгского филиала им. С.Ф. Жаворонкова СПбГУ ГА в 2025 году, является индивидуальный предприниматель Ашихмина Светлана Александровна ОГРНИП 318470400110623. Основной вид деятельности — «Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания (56.29)»

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Список желаний 0
Открыть страницу желаний Продолжить покупки